Второй сезон «И просто так» (что известно о продолжении культовой истории?)

Недавно в Нью-Йорке начались съёмки второй части сериала «И просто так». Кэрри Брэдшоу, Шарлотта Йорк и Миранда Хоббс снова вместе
Героини сериала «И просто так»
Второй сезон сериала «И просто так» выйдет в 2023 году
emmys.com

Первый сезон сериала «И просто так» рассказывал о жизни главной героини Кэрри Брэдшоу после смерти Мистера Бига. Кэрри проходила все стадии переживания вместе со своими подругами Мирандой и Шарлоттой, но без Саманты. Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты сразу отметила, что не будет принимать участия в продолжении проекта «Секс в большом городе».

Однако предполагается, что, так или иначе, героиня Кэтролл будет фигурировать в сериале. Возможно, как и в первом сезоне, это будет только переписка по телефону между героинями или Саманту сыграет другая актриса.

Вместе с тем в сериал возвращается другой персонаж, Эйдан, мужчина, за которого Кэрри чуть не вышла замуж. Актриса Сара Джессика Паркер сама намекала на это возвращение в одном из последних интервью. Второй сезон сериала должен вернуться на телеэкраны в начале 2023 года.

Ранее стало известно, что в 2023 году начнутся съёмки второго фильма «Животное» с Робом Шнайдером.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями