Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в домашнем насилии

Судебные разбирательства между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом набирают обороты. Актриса подала иск в отношении бывшего супруга
Брэд Питт с бывшей женой Анджелиной Джоли
Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в насилии
© Getty Images

Некоторое время назад Брэд Питт смог добиться совместной опеки над общими детьми с Анджелиной Джоли. Однако актриса подала апелляцию и добилась отвода судьи. Питт подал прошение об отмене этого решения. Затем актриса намекнула, что во время брака с Питтом были акты домашнего насилия.

По информации The New York Times, Анджелина Джоли подала заявление против Брэда Питта в рамках судебного разбирательства по поводу раздела общей винодельни. В исковом заявлении актрисы затронуты подробности конфликта сентября 2016 года. Тогда Брэд Питт и Анджелина Джоли возвращались из Франции в Калифорнию вместе со своими детьми на частном самолёте.

По информации иска, Питт ударил одного из детей и чуть не придушил второго, также отмечено, что актёр схватил Джоли за голову и тряс её. Представители Питта отреагировали на обвинения о насилии со стороны Джоли. По их словам, всё, что указано в заявлении в корне неверно и не соответствует действительности.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями