Сериал «Настоящий детектив» вернётся на экраны

Четвёртая часть проекта «Настоящий детектив» выйдет на HBO. Известно, что в проекте примут участие Джон Хоукс, Кристофер Экклстон и Фиона Шоу
Фрагмент сериала «Настоящий детектив»
Сериал «Настоящий детектив» возвращается с четвёртым сезоном на экраны
kinopoisk.ru

Первый сезон сериала «Настоящий детектив» вышел в 2014 году на HBO. В центре истории находятся два детектива полиции американского штата Луизиана. Они расследуют преступление, связанное с таинственным оккультным убийством. Но всё расследование растягивается на 17 лет. Главных героев сыграли Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсон и Мишель Монаган.

Впоследствии сериал продлевали на второй и третий сезоны. Во втором в центре сюжета были три детектива, ведущие дела, связанные с убийством политика. В актёрском составе проекта задействованы Колин Фаррелл, Рэйчел Макадамс, Тейлор Китч, Винс Вон и Келли Райлли. В третьей части сериала сыграл Махершала Али. Его герой вёл следствие в сельской местности.

И теперь запущена работа над четвёртым сезоном сериала с подзаголовком «Ночная страна». Сюжет будет разворачиваться на арктической станции, где внезапно исчезли 6 человек. Джон Хоукс станет полицейским Хэнком Прейором, Кристофер Экклстон сыграет начальника полицейского участка Теда Корсаро, а Фиона Шоу будет одной из выживших на станции. Пока неизвестно, когда состоится премьера четвёртого сезона «Настоящего детектива».

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями