Леа Сейду сыграет в мистическом фильме Дэвида Кроненберга «Саваны»

Известная французская актриса Леа Сейду присоединилась к проекту Дэвида Кроненберга о предпринимателе, создавшем устройство общения с умершими
Французская актриса и модель Леа Сейду
Леа Сейду примет участие в новом проекте Дэвида Кроненберга «Саваны»
kinopoisk.ru

Весной 2022 года актёрский состав нового фильма Дэвида Кроненберга пополнил Венсан Кассель. Теперь пару ему составит Леа Сейду. Ранее оба актёра сотрудничали с Дэвидом Кроненбергом. Кассель снимался в кинолентах «Опасный метод» и «Порок на экспорт». А Леа Сейду снималась в фильме «Преступления будущего», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале в 2022 году.

Известно, что новая картина Кроненберга будет навеяна мистикой и расскажет о бизнесмене, который потерял свою супругу и пытается найти способ общения с ней. Ему это удаётся, но его изобретение разрушают.

Дэвид Кроненберг создаёт сценарий для своего проекта. Режиссер отмечает, что новая картина для него очень личная и, возможно, будет отчасти автобиографичной. Съёмки начнутся в 2023 году в Торонто.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями