Поклонница британской королевской семьи собрала более 10 тысяч предметов о них

Жительница Австралии Ян Хьюго обладает огромной коллекцией сувениров, связанных с королевской семьёй Соединённого Королевства
Ян Хьюго показывает свою коллекцию о британской королевской семье
Австралийка Ян Хьюго собрала более 10 тысяч предметов о королевской семье Великобритании
ntdtv.ru

Свою коллекцию Ян начала собирать с 1981 года. Первым предметом в коллекции стала памятная монета, посвящённая свадьбе принца Чарльза и Дианы. Сейчас у Ян больше 10 тысяч сувениров, посвящённых королевской семье. Вместе с тем Ян планирует увеличивать свою коллекцию и дальше.

В 2015 году Ян Хьюго встретилась с действующим королём Карлом III, тогда он был принцем Чарльзом. Австралийка специально сшила рубашку по случаю приезда старшего сына королевы Елизаветы II. Вместо рукавов она пришила флаги Юнион Джек. Принц Чарльз в тот момент подошёл к Ян и похлопал по плечу, отметив, что рубашка женщины уникальна.

Также Ян пообщалась с его супругой, Камиллой. Австралийка встречала монарших особ с полотенцами, на которых были изображены Камилла и Чарльз. И Камилла увидела это, а затем подошла к Ян. По воспоминаниям женщины, они очень мило поболтали. А сейчас Ян Хьюго, как и многие поклонники королевской семьи, переживает в связи с кончиной Елизаветы II.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями