Знаменитое автошоу в Детройте представило новые машины

После трёхлетнего перерыва, культовый автомобиль Ford Mustang возвращается на авторынок. Также в рамках автошоу в Детройте в 2022 году показаны новые машины других марок
Ford Mustang в двух вариантах кузова: фастбэк и кабриолет
Новый Ford Mustang представлен на автошоу в Детройте
carakoom.com

Детройтское автошоу является одним из самых престижных и обычно демонстрирует большое количество новых моделей на авторынке. Оно проводится с 1899 года. Обычно его посещает почти 1 млн человек. Однако в 2022 году многие автопредприятия не приехали на автошоу. Но и в этом случае водителям и любителям автомобилей есть чем насладиться в 2022 году.

Новая модель Ford Mustang дебютировала на популярном автошоу в Детройте. Новый имеет два варианта кузова, фастбэк и кабриолет. Силовой агрегат, как и раньше, бензиновый. Есть модели с автоматической коробкой передач, а есть и с механической. Технические характеристики машины не раскрываются.

Кроме того, на выставке были представлены автомобили марок Chrysler, RAM, Jeep, Lexus. Также одной из жемчужин автовыставки стал концепт-кар Lincoln Model L100. Его дизайн вдохновлён первым седаном класса люкс этого бренда.

По словам автомобильного аналитика Майка Остина, самой роскошной модель выставки стал Lincoln. Вместе с тем наблюдается тенденция отказа от дорогостоящих презентаций новых моделей.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями