Просмотры проекта «Корона» взлетели (после смерти королевы Елизаветы II)

В начале сентября 2022 года не стало монарха Великобритании. Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы II. О ней и членах её семьи создан сериал «Корона»
Фрагмент сериала «Корона» с Елизаветой II
Просмотры сериала «Корона» возросли после смерти Елизаветы II
kinopoisk.ru

Королева Елизавета II умерла на 97-м году жизни. В связи с этим переносятся многие спортивные мероприятия. В Соединённом Королевстве объявлен 10-дневный траур. 19 сентября 2022 года состоятся похороны королевы.

Недавно стала известна судьба корги Елизаветы II. К слову, в день смерти Елизаветы II, создатель сериала «Корона» Питер Морган сообщил о приостановке съёмок проекта. Однако из-за смерти королевы возрос интерес к сериалу. По данным Variety, с 9 по 11 сентября 2022 года просмотры «Короны» выросли на 800%. Сообщается, что аудитория проекта увеличилась в 4 раза. Когда возобновится съёмочный процесс шестого сезона сериала неизвестно.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями