Найден второй преступник, устроивший резню в Канаде

В Канаде удалось арестовать второго брата, устроившего массовые убийства в индейской общине, но он скончался в больнице. Причина смерти пока не установлена
Канадский полицейский среди машин
Канадская полиция обнаружила Майлза Сандерсона, виновного в массовых убийствах индейцев
cp24.com

4 дня велась операция по поиску второго преступника Майлза Сандерсона, ответственного за массовые убийства в канадской индейской общине. Старший брат Майлза, Дэмиен Сандерсон, был обнаружен убитым ранее в районе проживания индейской общины кри. Мотивы преступных действий Дэмиена и Майлза не установлены.

Майлз был найден в 100 километрах от района, где в воскресенье, 4 сентября 2022 года, произошла массовая резня индейцев. Всего была убиты 10 человек. Более 15 жителей Канады пострадали.

7 сентября 2022 года стало известно, что Майлз Сандерсон находится в машине рядом с жилым домом недалеко от Вакау. Известно, что он был вооружён ножом. Его вынудили съехать с дороги. Майлз сдался властям. Однако у него были раны и по этой причине его увезли в машине скорой помощи. Впоследствии он умер от неустановленных травм. По словам полиции, возможно, Майлз нанёс себе травмы сам, но точная причина смерти будет определена после вскрытия.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями