Найден один из преступников, устроивших резню в Канаде

Несколько дней назад в Канаде произошла массовая резня индейцев в провинции Саскачеван, пострадали более 15 человек, есть и погибшие
Полиция расследует массовую резню индейцев в Канаде
Полиция нашла тело одного из преступников, виновных в массовой резне в Канаде
© David Stobbe / REUTERS

Виновными в массовых убийствах канадских индейцев были объявлены Дэмиен и Майлз Сандерсон. Их разыскивали в ближайших населённых пунктах провинции Саскачеван. И теперь полиция сообщила, что тело Дэмиена найдено в районе, где проживают индейцы. Причина смерти пока не установлена.

По словам пресс-секретаря полиции Ронды Блэкмор, тело найдено рядом с домом, в котором проходил обыск. Предполагается, что Дэмиену нанесли травмы, однако точная причина смерти будет установлена после вскрытия. Поиски Майлза продолжаются.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выразил соболезнования всем пострадавшим, а также осудил действия Дэмиена и Майлза. Трюдо подчеркнул, что власти Канады окажут поддержку всем жертвам атаки.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями