Как сложилась бы история Мистера Бига в сиквеле «Секса в большом городе»

В первой серии проекта «И только так», который является продолжением «Секса в большом городе», сценаристы сериала приняли решение уничтожить героя актёра Криса Нота
Мистер Биг и Кэрри в проекте «Секс в большом городе»
Как сложилась бы история Мистера Бига в сериале «И только так»
kinopoisk.ru

После того как Криса Нота обвинили в изнасиловании 3 женщины, его карьера начала скатываться. Многие кинокомпании отказались сотрудничать с актёром. Согласно самому Ноту, все обвинения являются клеветой. Тем не менее все слухи могли повлиять на роль актёра в продолжении проекта «Секс в большом городе», «И только так». Именно после обвинений, герой актёра умер в первой же серии. Однако его гибель является не результатом стечения обстоятельств, как могло показаться.

Оказалось, что гибель мистера Бига была запланировано давно. По словам создателя сериала «И только так» Майкла Патрика Кинга, смерть героя Криса Нота была неизбежностью.

В 2016 году должны были состояться съёмки третьей части картины «Секс в большом городе». Однако из-за отказа Ким Кэттролл сниматься в проекте, фильм так и не сняли. Согласно Майклу Патрику Кингу, в третьем фильме уже могло не быть Мистера Бига. Это был основной посыл проекта. Кэрри снова должна была остаться одна и погрузиться в отношения с собой, поскольку принять себя является самым трудным для человека.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями