В сериале «Дом Дракона» могут сыграть Элизабет Олсен и Генри Кавилл

Предыстория «Игры престолов», «Дом Дракона», уже продлена на второй сезон, в котором могут появиться герои в исполнении Генри Кавилла и Элизабет Олсен
Генри Кавилл в сериале «Ведьмак»
Генри Кавилл может стать частью «Дома Дракона»
imdb.com

Сериал «Дом Дракона» завоевал армию поклонников и уже продлён на второй сезон, хотя появилась пока только третья серия приквела «Игры престолов». Стало известно, что второй частью проекта будет заниматься только Райан Кондал, поскольку его напарник, Мигель Сапочник, решил покинуть проект.

Также появились сведения согласно информации журналиста Даниэля Рихтмана, что Элизабет Олсен и Генри Кавилл могут пополнить ряды актёров проекта «Дом Дракона». Однако каких именно героев они могут сыграть пока неизвестно.

Предполагается, что Кавилл может сыграть второстепенную роль, а не ведущего персонажа, поскольку в основном занят в проекте «Ведьмак». В то же время Элизабет Олсен может стать одной из основных героинь «Дома Драконов», поскольку у неё нет пока долгих проектов.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями