Найдены актёры на образы Уильяма и Кейт в проекте «Корона»

Сериал Netflix «Корона» рассказывает о представителях королевской семьи Великобритании начиная от пути восхождения к престолу королевы Елизаветы
Руфус Камп, Эд Маквей и Мэг Беллами
Актёры на роли Уильяма и Кейт в проекте «Корона» найдены
© Jo Hooper Netflix / Richard Heathcote / Tim Graham Photo Library via Getty Images

Первые сезоны проекта раскрывают свадьбу королевы Елизаветы, рождение её детей, смену Премьер-министров Соединённого Королевства, а также историю Чарльза, его взаимоотношений с Камиллой и Дианой.

Осенью 2022 года представят пятый сезон «Короны», в котором будет показано расставание Чарльза и Дианы, а также гибель Леди Ди. Съёмки нового сезона, в котором будет показана история знакомства Кейт Миддлтон и принца Уильяма, стартуют в конце 2022 года. Длительный период времени актёров на роли Кейт и Уильяма найти не могли.

И вот, согласно Deadline, Кейт сыграет актриса Мэг Беллами, а Уильяма представят сразу 2 актёра. Руфус Камп сыграет Уильяма в юности, а Эд Маквей представит того, кто познакомится с Кейт в студенческие годы. Для всех актёров роли станут дебютными в кино.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями