«Фокус-покус 2»: продолжение истории сестёр Сандерсон

30 сентября 2022 года Disney+ покажет вторую часть популярного комедийного фильма ужасов о сёстрах Виннифред, Мэри и Саре, планирующих зловещие вещи
Кэти Наджими, Бетт Мидлер и Сара Джессика Паркер
Бетт Мидлер, Кэти Наджими и Сара Джессика Паркер снова сыграли сестёр Сандерсон
kinopoisk.ru

В 1993 году появился фильм «Фокус-покус», рассказывающий о ведьмах Сандерсон. Три сестры в исполнении Бетт Мидлер, Кэти Наджими и Сары Джессики Паркер собирались забрать жизненные силы детей, чтобы жить вечно и быть молодыми. Однако их планам не суждено было сбыться. Группа подростков и чёрный кот смогли спасти город и всех детей от сестёр Сандерсон.

Идея о создании продолжения картины всплывала периодически, но каждый раз сиквел откладывался по разным причинам, хотя Бетт Мидлет и её коллеги выражали желание вновь сыграть сестёр Сандерсон. И вот в 2019 году было принято окончательное решение о создании проекта.

В конце сентября 2022 года выйдет «Фокус-покус 2». Старых героев, кроме сестёр Сандерсон, зомби и чёрного кота, в картине не будет. Новые герои случайным образом оживят ведьм, а затем будут бороться с ними.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями