Мэтт Ривза заключил уникальное соглашение с Warner Bros. Pictures Group

Кинокомпания Warner Bros. впечатлена работой Мэтта Ривза, создавшего «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, что приняла решение заключить с режиссёром многолетний контракт
Режиссёр Мэтт Ривз
Мэтт Ривз заключил многолетнее соглашение с компание Warner Bros
kinoafisha.info

Согласно Deadline, по новому договору между Ривзом и Warner Bros. Pictures Group, все подразделения кинокомпании получат приоритетное право отбора проектов режиссёра. То есть теперь Мэтт Ривз первоначально будет показывать все свои проекты компании Warner Bros.

Решение о заключении соглашения было продиктовано тем, что Ривз взял на себя множество проектов по новой Киновселенной «Бэтмена». В связи с этим кинокомпания полагает, что решение о сделке стало очевидным решением. В компании надеются, что Ривз станет важным элементом корпорации.

В свою очередь, Warner Bros. отметили, что они готовы поддержать практически все начинания Мэтта, в том числе финансово и не только касаемо проектов, связанных с Бэтменом. На данный момент режиссёр работает над второй частью «Бэтмена» с Паттинсоном и сериалом про Пингвина с Колином Фарреллом.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями