Вернётся ли Алек Болдуин в строй после скандала

После трагического случая на съёмочной площадке актёр никак не может полноценно оправиться, вновь и вновь отстаивая свою невиновность
Алек Болдуин за столом с картами
Может ли Алек Болдуин вернуться в кинематограф после происшествия с Галиной Хатчинс
kinopoisk.ru

В 2021 году настоящей сенсацией стал трагический случай на съемках фильма «Ржавчина» с Болдуином. Случайным образом актёр совершил выстрел, повлекший за собой смерть Галины Хатчинс.

Это происшествие стало ударом для знаменитости и всей его семьи. Заверения Болдуина в том, что он не нажимал спусковой крючок, были опровергнуты: ФБР представило отчет, согласно которому был совершен выстрел.

Другое дело, что заряженный пистолет в принципе не должен был находиться на съёмочной площадке. В этом и заключается преступная халатность ответственных за реквизит. Намеренная или же умышленная — уже не играет роли.

По словам критиков, актёр — действительно прирожденный гуманист, которому чуждо насилие. Вряд ли он сможет когда-нибудь полностью оправиться и взять себя в руки. Как итог, это значительно влияет на его киношную работоспособность сегодня и какую-либо деятельность вообще.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями