Линдси Лохан планирует стать мамой

Совсем недавно актриса Линдси Лохан вышла замуж за арабского бизнесмена Бадера Шаммаса. Теперь молодожёны собираются стать родителями
Актриса Линдси Лохан
Линдси Лохан планирует стать мамой
kinopoisk.ru

Летом 2022 года Линдси Лохан и Бадер Шаммас поженились в кругу близких и родных. Не было никаких звёздных гостей, а также отсутствовали дизайнерские свадебные костюмы. Всё прошло именно так, как хотелось Линдси.

И теперь согласно инсайдерам, как отмечает издание Peopletalk, молодые супруги задумались о детях. У Линдси наступил момент, когда можно завести ребёнка. До встречи с Бадером актриса думала усыновить ребёнка. У Бадера и Линдси нет конкретных сроков и планов о пополнении, но они оба хотят, чтобы их семья увеличилась.

Ранее стало известно, с кем встречается актёр Милош Бикович. Анар Халилов рассказал об отношениях с Евгенией Медведевой.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями