21 год успеха: в чём феномен «Бриджит Джонс»

История о Бриджит Джонс покорила сердца зрителей во всем мире. Комичные ситуации пухленькой героини и поиски любви пришлись по душе многим, но по каким причинам
Героиня Рене Зеллвегер в картине «Бриджит Джонс»
История Бриджит Джонс остается популярной во все времена
kinopoisk.ru

Неподражаемая история о харизматичной толстушке смогла в кратчайшие сроки завоевать зрительские сердца. Можно сказать, что комедийная мелодрама стала своего рода феноменом и по самой простой причине: сюжет понятен и близок каждой представительнице прекрасного пола.

Сама героиня в 2016 году вошла в список самых влиятельных женщин. И до сих пор, спустя 21 год, картина с Рене Зеллвегер не теряет своей актуальности, напоминает PeopleTalk.

Удивительно и то, что при всей зрительской симпатии, Бриджит Джонс далека от идеала. Она обладает лишним весом, неидеальным характером, Бриджит вспыльчива и очень эмоциональна. Но именно эти её недостатки и делают Бриджит настоящей. Она раз за разом терпит неудачи, но вновь находит в себе силы противостоять всем невзгодам и, в конце концов, обретает любовь в лице Марка Дарси. Чем не сказка о Золушке? Скоро Рене Зеллвегер предстанет в любимом образе в четвертый раз.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями