Подробности о четвёртом сезоне сериала «Ты» с Дэном Хамфри из «Сплетницы»

Новая часть истории о Джо, который делает многое для любви, скоро представит сервис Netflix. В главной роли снимается Пенн Бэджли
Главный герой проекта «Ты», Джо, в исполнении Пенна Бэджли
Пенн Бэджли продолжает играть Джо в проекте «Ты»
kinopoisk.ru

Съёмки четвёртой части сериала «Ты» начались весной 2022 года. Первый сезон был показан в 2018 году. Главную роль играет Пенн Бэджли, знакомый поклонникам по сериалу «Сплетница», в котором он сыграл Дэна Хамфри. История проекта «Ты» посвящена работнику книжного магазина Джо. Однажды он встречает молодую писательницу Гвиневру, которая становится для него навязчивой идеей.

Джо делает всё, чтобы быть рядом с Гвиневрой, устраняя все возможные препятствия любыми способами. Впоследствии Джо вынужден уехать и поменять имя. Он даже заведёт новые отношения с поваром Лав.

Известно, что новый сезон сериала снимается в Европе, где, как предполагает издание Indiewire, главный герой может найти новую жертву для своих наклонностей. Пенн Бэджли станет не только исполнителем главной роли, но попробует себя в режиссуре.

Ранее стало известно, что Киану Ривз сыграет в сериале.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями