Лесные пожары продолжают атаковать Италию и Францию

В Италии и Франции пожарная стихия продолжает завоёвывать новые территории. На острове Сардиния загорелся завод по переработке твёрдых отходов
Пожарники тушат пожары в Европе
Пожары атакуют Францию и Италию
ntdtv.ru

Европейские страны летом 2022 года переживают рекордные погодные условия. Известно, что сгорели более жару 600 тысяч гектаров земли, как отмечает издание NTDTV.

На Сардинии пожарники тушат завод по переработке отходов уже почти неделю, повреждены контейнеры, в которых хранились отходы. В Тоскане пожар добрался до зданий и фабрик.

Во Франции горят леса в регионе Изер. Эвакуировано более 200 человек. Все пострадавшие доставлены во временные убежища. Перекрыты автотрассы, поскольку из-за пожаров в регионах возможна плохая видимость на дорогах.

Ранее в Кентукки было введено чрезвычайное положение из-за наводнения. Сейчас жители штата стараются приводить свои дома в порядок после нагрянувшего на них наводнения. Перед наводнением Кентукки был атакован торнадо, который унёс жизни 80 человек.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями