Ежедневное употребление молока и молочных продуктов может повысить вероятность возникновения онкологических заболеваний, согласно исследователям
Специалисты Оксфордского университета Чэнь Чжэнмин и Ду Хуайдун провели исследование о влиянии молока и молочных продуктов на организм человека совместно с учёными Пекинского университета.
Исследователями были изучены данные более 500 тысяч китайцев. В результате было выявлено, что есть связь между молоком и молочными продуктами и онкологическими заболеваниями. Употребление каждый день 50 миллилитров молока повышает риск возникновения онкологических заболеваний. В частности, общий риск образования рака увеличивается на 7%.
Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК