«Не похожа»: Ану де Армас критикуют за роль Мэрилин Монро

Ана де Армас воплотила образ Мэрилин Монро в картине «Блондинка». На взгляд многих критиков, актриса не подходит на роль иконы стиля
Ана де Армас в образе Мэрилин Монро
Ану де Армас критикуют за исполнение роли Мэрилин Монро
kinopoisk.ru

Вышли первые кадры фильма «Блондинка» о Мэрилин Монро. Также был представлен долгожданный трейлер картины, в котором знаменитую икону стиля сыграла Ана де Армас. Красавица блестяще справилась с ролью, но нашлись и те, кто осудил выбор актрисы на роль Мэрилин Монро. Согласно изданию Variety, наибольшей критике подвергся испанский акцент Аны де Армас.

По мнению зрителей тот факт, что Монро в исполнении Армас говорит с испанским акцентом — предосудителен, так как недостоверен.

В защиту артистки официально выступило агентство Marilyn Monroe Estate, владеющее правами на использование образа Мэрилин. Представители компании заявили, что Ана отлично справилась с поставленной задачей и если бы возникло сомнение в её профессиональных качествах, то девушку просто не допустили бы к пробам.

Критики также отмечают, что образ артиста не всегда должен быть полноценно каноничен, его задача — убедить зрителей в искренности и яркости своего таланта.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями