Эмбер Хёрд отрезала палец Джонни Деппу (подробности)

Взаимоотношения Джонни Деппа и его бывшей жены Эмбер Хёрд подобны сериалу. Недавно стали известны подробности документов судебного процесса между бывшими супругами
Джонни Депп и Эмбер Хёрд на светском мероприятии
Палец Джонни Деппа пострадал из-за Эмбер Хёрд
© Dimitrios Kambouris / Getty Images

Джонни Депп начал романтические отношения с Эмбер в 2012 году, затем в 2015 году они поженились в 2015 году и через 2 года расстались. После развода Хёрд заявила, что Депп издевался над ней, применяя домашнее насилие. Актёр, в свою очередь, всё отрицал.

За последние 5 лет между актёрами состоялось несколько судебных процессов. Один из которых был завершён в пользу Деппа. Во время судебного заседания Джонни Депп рассказал, что Хёрд отрезала ему фалангу пальца, бросив в него бутылку, которая разбилась.

Согласно Daily Mail, среди обнаруженных документов судебного дела между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд найдены сведения о потере пальца Деппом из-за Хёрд. Оказалось, что сестра Эмбер поведала своей начальнице об этом случае.

Как сообщает издание, сестра Хёрд закричала, что отрезан палец у Деппа и ей нужно срочно позвонить. Бывшая начальница сестры Эмбер, Дженнифер Хауэлл, отметила, что не знает, кому был сделан звонок.

Ранее стало известно, что Джонни Депп подал встречное заявление на апелляцию Эмбер Хёрд.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями