В сети не оценили: почему «Холоп» не устроил интернет-пользователей

Герой Милоша Биковича в фильме «Холоп» и его история настолько понравились зрителям, что создатели анонсировали продолжение картины. В то же самое время в сети фильм остается на уровне слабых и непопулярных проектов
Герой картины «Холоп» в исполнении Милоша Биковича
Фильм «Холоп» не понравился интернет-пользователям
kinopoisk.ru

История о нерадивом мажоре, испытавшем на себе все прелести творческого перевоспитания, собрала феноменальную кассу и очень понравилась зрителям. А вот её интернет-влияние практически на нуле. На портале Кинопоиск картина не дотянула в рейтинге даже до семерки. В данной ситуации критики грешат на человеческий фактор.

По словам Алексея Двоеглазова, такое часто бывает с новинками, даже успешно стрельнувшими в прокате. Всё дело в том, что далеко не все пользователи сети хорошо разбираются в порталах, подобно Кинопоиску, да и в самих рейтингах тоже. Из-за этого вполне добротные фильмы могут уйти далеко вниз, а то и вовсе упасть на дно кинорадаров.

Двоеглазов отмечает, что о крутости и настоящем успехе картины «Холоп» можно судить по внушительной кассе сборов, а также по ожиданию зрителями продолжения, которое уже не за горами. Бюджет сиквела составляет 500 млн рублей, а выход намечен на декабрь 2023 года.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями