Свершилось: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились (певица рассказала об этом сама)

Романтические отношения актрисы и певицы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека подобны романтическому фильму: они встречались, расставались, снова сходились и, наконец, поженились
Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком в свадебных одеждах
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали мужем и женой
onthejlo.com

Отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека начались после второго развода Лопес. Уже в ноябре 2002 года Аффлек и Лопес заявили о своей помолвке. Их пара стала невероятно популярной во всём мире, а журналисты называли их Bennifer. Свадьба была запланирована на 14 сентября 2003 года, однако за день до торжества бракосочетание было отменено.

И вот спустя почти 20 лет, в апреле 2021 года в СМИ появилась информация, что Дженнифер и Бен воссоединились. В июле 2021 года сама актриса подтвердила, что она и Бен снова вместе. Фотографы старались уловить каждый выход пары. Так, в марте 2022 года Аффлек и Лопес были замечены на прогулке, не скрывая своих романтических порывов. Любопытно, что после своего первого расставания Дженнифер и Бен поддерживали общение и говорили друг о друге всегда с теплотой.

17 июля 2022 года стало известно, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились! Об этом поведала сама актриса на своём сайте. Оказалось, что пара решила сыграть свадьбу в часовне в Лас-Вегасе, где рядом с ними были исключительно самые близкие.

На своём сайте Дженнифер рассказала о чувствах поклонникам. В частности, певица, поделилась информацией, что любовь очень терпелива. В их случае ждать пришлось 20 лет. 16 июля 2022 года, Бен и Дженнифер прилетели в Лас-Вегас и находились в очереди за брачной лицензией вместе с другими парами. Известно, что у актёров были собственные клятвы, которые они произнесли в маленькой часовне и обменялись кольцами. По словам Лопес, это лучшая свадьба, которую можно было представить! А любовь, на взгляд Дженнифер, это всё, что нужно, она великая вещь и, возможно, лучшая из всех, её стоит ждать.

Ранее Бритни Спирс и Сэм Асгари официально стали мужем и женой, скрепив свой брак клятвами верности во дворе своего дома в кругу близких и родных. Также недавно прошла тайная церемония Линдси Лохан и Бадера Шаммаса.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями