Джо Байден начал своё путешествие на Ближнем Востоке

Глава Соединённых Штатов Америки приехал в Израиль с официальным визитом. Именно с этого государства началось турне Байдена по Ближнему Востоку
Джо Байден
Израиль стал первой страной, которую посетил Джо Байден в ходе турне по Ближнему Востоку
ensonhaber.com

Основной целью путешествия Байдена, согласно порталу Ensonhaber, является добыча большего количества нефти, а также укрепление отношение между Израилем и Саудовской Аравией.

Известно, что глава США будет находиться в Иерусалиме на протяжении 2 дней. Затем пройдёт встреча с Президентом Палестины Махмудом Аббасом. После этого Джо Байден полетит в Саудовскую Аравию, где посетит саммит стран Персидского залива.

Представители Белого дома сообщают, что сейчас Джо Байден не пытается возобновить мирное взаимодействие между Израилем и Палестиной. Вместе с тем Президент США отметит, что два государства могут сосуществовать рядом.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями