Необычный поворот: «Очень странные дела» покажут в театре

Хит Netflix скоро можно будет посмотреть и в театре. Остаётся только полагать, будет ли сюжет и персонажи иначе интерпретированы или же героев сериала «Очень странные дела» постигнет более завидная участь
Постер проекта «Очень странные дела»
Сериал «Очень странные дела» покажут в театре
filmpro.ru

Сериал от стримсервиса Netflix сегодня находится на пике популярности, а информация о его персонажах и актёрах с каждым днём становятся всё интригующими. Авторы кинохита готовят сюрприз: сериал перенесётся на театральные подмостки.

Издание Deadline информирует, что постановкой займётся студия Upside Down Pictures, детище продюсеров Росса и Мэтта Дафферов. Детали будущей пьесы пока не разглашаются.

Однако уже сейчас драматурги строят теории, как может развиваться сюжет «Очень странных дел» на сцене. И тут мнение делится на два лагеря. Одни считают, что театральное действо повторит сюжет оригинала, со соответствующими подмосткам спецэффектами и декорациями. Вторая половина полагает, что зритель своими глазами увидит сценарный спинофф.

В качестве премьерного показа выбрана сцена Великобритании. Затем уже пьесу покажут на самом Бродвее, обещает режиссёр Стивен Долдри.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями