Сеть «Вкусно — и точка» опровергла наличие пива в «Макдоналдс»

Преемник пищевой компании McDonald's в России «Вкусно — и точка» отверг информацию о том, что в меню заведения появилось пиво
Напиток, соус, бургер и картошка фри на подносе
Сеть «Вкусно — и точка» отрицает наличие пива в меню
aif.ru

В субботу, 2 июля 2022 года, в ряде Telegram-каналов и некоторых СМИ, как сообщает РИА Новости, появилась информация о распространении пива в заведениях «Вкусно — и точка», которые стали правопреемниками McDonald’s. В частности, были представлены снимки, на которых в меню обновлённой сетки было представлено пиво.

Сейчас преемник McDonald’s в России «Вкусно — и точка» отрицает наличие пива в меню ресторанов. Также компания сообщает, что снимки напитков были сделаны в предприятиях бывших сети франчайзи McDonald’s. Речь идёт о кафе, расположенных на вокзалах.

Те заведения, в которых могут быть распространены пиво и пивные напитки, не имеют отношения к сети «Вкусно — и точка», а также к самой корпорации McDonald’s. То есть они ведут свою деятельность самостоятельно со своими стандартами работы и ассортиментом. Также генеральный директор сети «Вкусно — и точка», Олег Пароев, ещё в середине июня 2022 года отмечал, что заведения не собираются вводить в меню алкогольную продукцию.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями