Disney пытаются вернуть Джонни Деппа обратно

Компания намерена возобновить сотрудничество с актёром после его триумфальной победы в суде. Ради этого она готова вернуть Джека Воробья обратно во франшизу, предложив Джонни внушительный гонорар
Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья
Disney хочет вернуть Джонни Деппа во франшизу «Пираты Карибского моря»
kinopoisk.ru

Компания, похоже, готова заплатить актёру баснословные деньги — и всё ради того, чтобы вернуть его персонажа в свой фильм. Речь идёт о франшизе «Пираты Карибского моря», в которой Депп сыграл главного героя. Ради появления обаятельного капитана Джека Воробья боссы студии не преминут отдать и 300 миллионов, сообщает The Economic Times. Данная сумма является не просто неприлично высокой, а рекордной для кино!

Диснеевцев не останавливает и ярый отказ актёра, сказанное на защите в суде, когда Джонни резко высказался отрицательно против своего участия во франшизе.

Тем не менее многие полагают, что Депп не устоит и всё же покажется в 6 части «Пиратов». И с заявлением выступил генеральный продюсер франшизы, Джерри Брукхаймер, который подтвердил сотрудничество Disney с актёром, правда в ином ключе, информирует E! News.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями