Какую реакцию вызвал новый Чебурашка

По задумке создателей новый Чебурашка должен был бы вызвать волну ностальгии, но реакция вышла немного иной. По словам режиссера проекта, Дмитрия Дьяченко, картина при просмотре зарядит положительными эмоциями
Новый Чебурашка
Чебурашка из нового фильма о себе был раскритикован зрителями
Официальный Youtube-канал «Централ Партнершип»

В угоду зрителю телеканал Россия-1 и студия Союзмультфильм решили пойти по стопам западной анимации и создать своего 3D-персонажа. Выбор пал на милейшее создание СССР — Чебурашку. Партнёрами этой задумки выступили студия Yellow, Black & White и онлайн-платформа START. Однако представленный официальный тизер спровоцировал разную реакцию зрителей.

По возмущенному заверению зрителей, новый Чебурашка больше схож с западным Соником. Подобное импортозамещение вызвало ноту негатива. Многие интернет-пользователи под роликом о Чебурашке недоумевают, «как можно было так поступить с Чебурашкой?» и даже предположили, что «Чебурашку создавали японцы». Хотя нашлись и те, кому обновлённый герой понравился.

К слову, над образом пушистого друга меланхоличного Гены поработал Дмитрий Дьяченко, создавший «Последнего богатыря», в отношении которого тоже были негативные высказывания.

В новом фильме о Чебурашке снялись знаменитые актёры: Фёдор Добронравов, Елена Яковлева, Сергей Гармаш и многие другие. Премьера запланирована на период празднования Нового года и официально появится на экранах 1 января 2023 года.

Сегодня на официальном Youtube-канале Централ Партнершип можно посмотреть и оценить полноценный первый тизер будущей картины.

Официальный тизер фильма о Чебурашке
Официальный Youtube-канал «Централ Партнершип»

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями