Фильм «Затерянный город» с Сандрой Буллок (кто попросил исправить сценарий)

Внесенные исправления позволили картине собрать высокие кассовые сборы по всему миру. Хотя общая концепция фильма была пересмотрена практически с нуля
Фрагмент фильма «Затерянный город»
Картину «Затерянный город» переписали по желанию Сандры Буллок
kinopoisk.ru

Приключенческий боевик, который стартовал ещё 25 марта 2022 года, показал внушительные результаты. Фильм может похвастаться и довольно звездным кастом. Оказалось, что изначально сюжетная линия «Затерянного города» была совершенно иной, а внести правки в неё предложила исполнительница главной роли — Сандра Буллок.

По задумке режиссеров Аарона и Адама Ни, в эпицентре событий должны были оказаться смелый и ловкий мужчина, способным легко приспособиться к нестандартным условиям, и более слабая женщина, справляющаяся с испытаниями менее удачно.

Прочитав сценарий, Буллок нашла его слабым и скучным, как отмечает The Hollywood Reporter. В результате потребовала внести исправления, с которыми она сможет позволить себе появиться в фильме.

В итоге сценарий полностью переписали и подогнали под актрису. Так, героиня Буллок, стала бесстрашной Лореттой Сейдж, а персонаж Ченнинга Татума — изнеженным напарником Лоретты, Аланом. Учитывая высокие кассовые сборы и реакцию восхищенных зрителей, уступка Paramount была правильной. Кстати, в фильме, кроме Буллок и Татум, играет Брэд Питт.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями