Из злодеев в герои: Marvel представит нового Мстителя

Вслед за Шан-Чи и Мисс Америкой студия Marvel решила экранизировать очередного супергероя. Персонаж получится неоднозначным: с одной стороны, он войдет в перечень команды Мстителей, но с другой, станет бороться с собственным тёмным прошлым
Чудо-человек
Marvel готовит фильм о Чудо-человеке
ellegirl.ru

Студия Marvel решила экранизировать очередного персонажа с суперспособностями — Чудо-человека, в жизни носящего имя Саймон Уильямс. Известно, что супергерой основал команду «Мстителей западного побережья». Однако он не так прост, как может показаться на первый взгляд: ранее Саймон был злодеем.

The Hollywood Reporter информирует, что на этот раз зритель получит не полнометражный фильм, а полноценный сериал, создателем которого выступит Дэниел Креттон, режиссёр «Шан-Чи и легенды 10 колец». Сценарием займётся Эндрю Гест, автор «Бруклина 9-9» и «Сообщества».

Сьёмочный процесс начнётся в следующем году. Сюжет пока неизвестен, но вполне возможно, что линия повествования пересечется с историей Алой Ведьмы и Вижна, поскольку по комиксам эти персонажи знают друг друга.

Так или иначе, но Marvel обещают показать нечто зрелищное.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями