Актёрство или сцена?: какой выбор для себя сделала Зендая

Девушка ответила прямо на вопросы коллеги по цеху, определив для себя творческий путь. При этом Зендея с юных лет прекрасно чувствует себя в обеих сферах своей карьеры, оставаясь приятным и немного стеснительным человеком в общении
Зендая
Зендая сделала выбор между кино и музыкой
youtube.com/c/lancomeitalia

Зендая сегодня является одной из самых перспективных актрис своего времени. К 25 годам девушка успела зарекомендовать себя в качестве профессионала сразу в двух сферах: кинематографической и вокальной, причём обе у неё развиваются одинаково удачно.

Не секрет, что Зендая стала кумиром многих девушек, поэтому все её решения должны быть максимально осознанный и надёжны.

Издание Variety сообщает, что актёр Эндрю Гарфилд не преминул задать Зендае каверзный вопрос, кем же она желает больше быть — певицей или актрисой? Девушка ответила на него прямо и честно.

По её словам, идея выступать на сцене замечательна, но поп-дивы находятся во власти специального единого образа, который они транслируют из года в год. Что касательно актёрства, тот тут диапазон ролей гораздо шире, плюс через персонажей можно показывать и какие-либо части собственной личности.

Не знаю, смогу ли я стать когда-нибудь поп-звездой, — подытожила она.

Ранее мы писали, что HBO продлил сериал с Зендаей «Эйфория» о подростках на 3 сезон (после удвоения аудитории), а в январе герцоги Сассекские провели двойное свидание с Человеком-пауком и Зендаей. К слову, недавно стало известно, что Том Холланд и Зендая приобрели дом.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями