И да начнутся «Голодные игры»: поклонников франшизы ждёт сюрприз

Дождались: очередная часть франшизы стартует в ноябре следующего 2023 года. Зрителей ждёт немало интересного, а также появление новых персонажей. Сюжет в этот раз держат в интриге
Главная героиня франшизы «Голодные игры»
Главная героиня франшизы «Голодные игры»
internethaber.com

Фанаты злоключений Китнисс Эвердин могут радоваться: авторы франшизы представили тизер нежданного продолжения. В последний раз о сиквеле говорили в 2019 году, но со временем это замялось.

На этот раз поклонников ждёт сюрприз — в лице Рейчел Зеглер, звездочки «Вестсайдской истории», которая появится в сюжете. В первом официальном тизере знаменитая Сойка-пересмешница пытается освободиться от ледяных оков. Вместе с ней оттаивает и змея, которая старается украдкой напасть на птицу. Очевидно, это является отсылкой к названию следующей части: «Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях». Объявлена и дата выхода проекта: 17 ноября 2023 года.

Официальный тизер фильма «Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях»
youtube.com/c/MovieclipsTRAILERS

Поскольку события «Баллады о певчих птицах и змеях» происходят за 64 года до «Голодных игр», с которых началась оригинальная трилогия Сьюзан Коллинз, то вряд ли в истории будет героиня Дженнифер Лоуренс, тем более, что актриса ранее отказывалась от съёмок в продолжении. Ранее вышел трейлер новой части «Тора».

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями