«Клиника» возвращается? Что говорит об этом сам каст популярного сериала

Поклонники легендарного сериала требуют возвращения любимых героев, и возможно, их усилия будут вознаграждены. Каст сериала не против вновь сыграть персонажей спустя много лет, как только создатель проекта «Клиника» завершит неотложные проекты
Дональд Фэйсон и Зак Брафф
Дональд Фэйсон и Зак Брафф
pedestrian.tv

Не секрет, что именно «Клиника» во многом определила характер современного ситкома. Команда неунывающих врачей-стажёров с юмором показала становление их как специалистов через призму банального взросления персонажей. Комедийные ситуации, в которые постоянно попадают главный герой и его друзья, рассказали о жизни молодых людей без прикрас. Это уже потом появится врач-супергерой в лице Доктора Хауса, а до него именно неудачник Терк и его сотоварищи поведали зрителям о стрессовых буднях рядовых докторов.

Deadline сообщает о возможной перезагрузке ситкома, тем более, что и легендарный каст совсем не против. Оказалось, что продолжение во многом зависит от его главного автора — Билла Лоуренса. Сегодня постановщик трудится сразу над несколькими проектами, не требующими отлагательств. При этом он сам вполне настроен на перезапуск — во многом благодаря настойчивому желанию поклонников «Клиника».

По словам Дональда Фэйсона (исполнителя роли Терка), вряд ли возможен полноценный пересмотр сериала, но вот фильм или мини-история, снятая в течение нескольких месяцев — вполне вероятная затея.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями