Будут штрафы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений

Комитет по государственному строительству и законодательству исследует соответствующий законопроект и готовит его к рассмотрению на Совете Госдумы РФ
Здание Государственной Думы
Госдума рассмотрит законопроект о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений
duma.gov.ru

Согласно официальному сайту Государственной Думы РФ, на рассмотрении находится проект о штрафных мерах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным направлен законопроект для анализа в профильный Комитет ГД и для последующего его представления для рассмотрения на Совете Думы.

В соответствии с пояснительной запиской к документу сообщается, что семья, материнство и детство в традиционном понимании обеспечивают сохранение ценностей и выступают условием сохранения и развития многонационального народа России. Учитывая эти факторы, они нуждаются в охране со стороны государства. Напомним, что в настоящее время ответственность существует только в отношении пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Ранее стало известно, что изменения отечественной образовательной системы будут обсуждены в Госдуме в ходе парламентских слушаний.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями