Южная Корея вводит послабления для невакцинированных от Covid-19

Теперь люди, не прошедшие вакцинирование от коронавируса, не должны находиться на недельном карантине при совершении путешествия в Южную Корею
Население Южной Кореи
Население Южной Кореи
ntdtv.ru

Согласно Премьер-министру Южной Кореи Хан Док Су, власти послабляют ограничительные меры. С 8 июня 2022 года отменяется 7-дневный карантин, который был обязателен для всех прибывающих из-за границы невакцинированных лиц. Однако перед въездом и в течение трёх дней после нахождения на территории Южной Кореи необходимо сделать ПЦР-тест.

Также власти государства отменяют авиационные ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией. С 8 июня 2022 года снимаются запреты, установленные в Международном аэропорту Инчхон. Все послабления связаны со стабилизацией ситуации с Covid-19 в стране.

Ранее ряд ограничений был снят в Шанхае, где недавно была вспышка коронавируса. Теперь в Шанхае принят план по восстановлению экономики города. А Северная Корея осуществляет проверку воды.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями