«Злодеи, берегитесь!»: в кинематограф запустят новых героев

Сразу пятёрка отважных героев отметится в киновселенной. Начнёт свою борьбу со злом она в сериале «Рыцари Готэма», показ которого запланирован на 2023 год
Бэтмен и его сподвижники
Бэтмен и его сподвижники
deviantart.com

Американский канал The CW готовит для своих зрителей сюрприз. Телесеть планирует удивить поклонников Бэтмена очередной экранизацией истории Брюса Уэйна в виде киносериала, но не это самое главное. Как оказалось, помимо главного персонажа в костюме летучей мыши, Готэм будут защищать и другие герои.

По сюжету, не родной сын Брюса, Тернер Хэйс, узнаёт о смерти отца-супергероя. Весь город понимает, что под маской Бэтмена скрывался Брюс Уэйн. Ведётся расследование смерти Уэйна и под подозрением оказываются подопечный Уэйна и ещё четверо детей преступников Готэма. Но ребята объединяются, чтобы доказать свою невиновность.

«Рыцари Готэма» выйдут в следующем 2023 году, но в интернете уже представлен трейлер истории.

Известно, что в съёмках были задействованы Оливия Кигэн и Миша Коллинз, который станет Харви Дентом в проекте. Оливия известна по роле в «Американской семейке», а Коллинз был задействован в сериале «Сверхъестественное».

В разработку Disney принял также телесериал про другого, не менее знаменитого супергероя — «Сорвиголову», сообщает Variety.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями