«Богатый грипп»: Маколей Калкин сыграет в остросюжетном триллере

Кевин МакКалистер вновь покоряет кино. 41-летний актёр сыграет в триллере о смертельной болезни вместе со звездой ленты «Исчезнувшая»
Маколей Калкин
Маколей Калкин
www.timeout.ru

Звезда легендарного новогоднего фильма «Один дома» вновь в строю! Ранее Маколей Калкин заявил о себе ролью в «Американской истории ужасов» и теперь, похоже, готов снова вернуться в большое кино. Ранее Калкин говорил о съёмках автобиографического сериала о кризисе среднего возраста.

Inc-news информирует, что актёру сделали предложение сыграть в триллере с Розамунд Пайк, от которого он не посмел отказаться. К слову, в партнёрши ему досталась обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми», номинантка на «Оскар», BAFTA и Премию Гильдии киноактёров США за фильм «Исчезнувшая», сделавший её звездой мирового масштаба.

Будущая лента получила название «Богатый грипп». Сюжет незамысловат, но увлекателен: опасная болезнь атакует исключительно богачей. И надо сказать, что от этой истории можно ожидать многого: две звезды на главных ролях и номинант на премию «Оскар» Пабло Ларраин на режиссёрском кресле — тому ярое подтверждение. Сообщается, что съёмки начнутся осенью 2022 года.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями