Сюрприз от Netflix: на экраны выйдет вторая часть нашумевшего триллера

Спустя 13 лет зритель сможет увидеть продолжение легендарного фильма. Известно, что исполнивший главную роль Джерард Батлер выступит продюсером картины
Кадр из фильма «Законопослушный гражданин», 2009
Кадр из фильма «Законопослушный гражданин», 2009
m.fotostrana.ru

Netflix зарекомендовал себя как сервис, способный делать хиты из ничего. Имея на руках даже самый сумасбродный сюжет, стриминговый портал не раз уже доказывал свою профпригодность.

На этот раз киноделы нацелились на уже снискавший славу шедевр, намериваясь повторить успех, информирует IMDb. «Законопослушный гражданин» в 2009 году сумел заработать 130 млн долларов в прокате, что является троекратно увеличенной суммой, чем та, что пошла на его производство. Главную роль исполнил набиравший тогда популярность Джерард Батлер.

Спустя 13 лет Курт Уиммер и Лукас Фостер заявили о съёмках продолжения легендарной картины. Интересно, что к продюсерскому составу примкнул и сам Батлер.

Напомним, согласно сюжету первой части, главный герой узнаёт, что из тюрьмы выпустили особо опасного преступника, некогда убившего его жену и ребёнка. Клайд Шелтон (Джерард Батлер) разрабатывает собственный план мести, противоречащий всяким законам. Ему пытается противостоять местный прокурор Ник Райс (Джейми Фокс). О чём будет вторая часть, пока не разглашается. Однако ранее стало известно, что Netflix готовит новый фильм, который станет самым дорогостоящим в истории сервиса.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Олеся Севостьянова - Автор Vision News

Профессиональный журналист, переводчик английского языка и кинообозреватель. Разложу по полочкам мир кино и искусства

Поделиться с друзьями