Ким Кардашьян стала героиней Vogue, а Канье Уэст состоит в свободных отношениях (но о чём он мечтает)

Ким Кардашьян и Канье Уэст были вместе целых 10 лет, за это время у пары появилось 4 ребёнка. Они разошлись в 2021 году. Недавно Ким подала на развод
Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми
© Carlijn Jacobs / Vogue

Связь Канье Уэста и Джулии Фокс обсуждается везде. Поклонники полагают, рэпер счастлив, а вторые считают, что отношения являются пиаром. Тем более что музыкант на днях был замечен на свидании с девушкой, напоминающей Ким Кардашьян.

Согласно информации издания Page Six, Джулия и Канье являются парой, но находятся в свободных отношениях. В результате периодически они встречаются с другими людьми, но не начинают ничего серьёзного.

Однако масло в огонь подливают новые снимки Ким Кардашьян в журнале Vogue. Канье, увидев их, сразу же отреагировал, выложив пост в своём личном Инстаграм, в котором просит Бога воссоединить семью. А по словам Ким Кардашьян согласно Vogue и Page Six, она ушла от Канье, чтобы наконец стать счастливой.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями