Будущее за электромобилями (Nissan, Renault и Mitsubishi налаживают производство)

Согласован план по созданию технологий аккумуляторов для электромобилей. Несколько международных компаний выделят более 20 миллиардов евро
Кузов автомобиля на заводе Nissan
Крупные автопроизводители Японии и Франции объединились для создания электромобилей
www.youtube.com/EuronewsUSA

Автопроизводители Nissan, Renault и Mitsubishi объединяют силы для работы над производством 35 новых моделей электромобилей. Компании предоставят 23 миллиарда евро, чтобы к 2030 году планы по производству электрокаров воплотились в реальность.

Согласно Euronews по словам Жана-Доминика Сенара, председателя франко-японского автомобильного союза, всё подготовлено для разработки технологий аккумуляторов для электромобилей. Также выбран общий поставщик аккумуляторов и определено единое видение электрической и электронной архитектуры.

Стремлением сотрудничества компаний является уменьшение стоимости изготовления аккумуляторов, а также увеличение их ёмкости и скорости зарядки. Значительное внимание будет уделено работе в области интеллектуального транспорта.

Альянс Nissan инвестирует 23 млрд евро в электромобили в течение 5 лет,
www.youtube.com/EuronewsUSA

Ранее была названа оптимальная скорость езды на автомобиле, а также стало известно, что цены на автомобили на российском рынке выросли с начала 2022 года уже на 3%.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями