Певица Адель опубликовала слёзное извинение перед фанатами

Большой тур Адель из 24 концертов может не состояться, так как часть команды заразилась COVID-19. Первое выступление уже отменено
Адель во время выступления
Адель во время выступления
instagram.com/adele

В Instagram-аккаунте Адель появилось видео, в котором крайне расстроенная певица извиняется за отмену концерта. Оказалось, что многие люди из её команды заболели коронавирусом. Это не позволило закончить приготовления к выступлению, хотя музыканты более суток без сна пытались «собрать всё воедино» накануне шоу.

Как сказала Адель, решение об отмене произошло в последний момент, что ещё больше вызывает сожаление. Действительно, ролик выложен незадолго до шоу, которое планировалось 21 января в Лас-Вегасе. После него команда должна была дать ещё 23 концерта, расписанных до апреля.

Адель обращалась к поклонникам со слезами на глазах. Её можно понять, ведь судьба самого большого тура певицы за последние 5 лет теперь под угрозой. Звезда заверила, что все даты концертов будут перенесены.

В мире российской сцены, напротив, есть поводы для радости. Участники разных сезонов «Голоса» Александр Волкодав и Севиль Валиева стали вокалистами популярных коллективов.

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Виктория Маслова - Автор Vision News

Книголюб и синефил с филологическим образованием. Журналист-копирайтер, автор научных статей в области литературоведения, эксперт в языкознании. Судья второй категории по спортивному туризму

Поделиться с друзьями