Covid-19: теперь во Франции страдают и учителя (что происходит)

Учителя начинают бастовать в Париже. Распространение омикрона влияет на все сферы жизни европейцев
Забастовка учителей во Франции
Забастовка учителей во Франции
news.ru-tempus.ru

За последние 11 месяцев согласно Euronews показатель смертности из-за ковида достиг максимальной отметки. Количество случаев заражений увеличивается. США ставит рекорды по зафиксированным случаям заболевания коронавирусной инфекции.

Всемирная организация здравоохранения призывает всех быть бдительными, особенно непривитых, полагая, что омикрон хоть и менее тяжёлый, чем дельта, но всё-таки опасный штамм коронавируса.

Из всей Европы именно Франция ставит ежедневные рекорды по количеству заразившихся. И с минувшего четверга, 13 января 2022 года, началась общенациональная забастовка среди преподавателей. Учителя устали от постоянной смены правил из-за Covid-19, поскольку всё это вносит хаос в обучение и не позволяет осуществлять образовательный процесс должным образом, а также способствует распространению ковида в школах.

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями