Как главы стран поздравили своих граждан «С Новым годом!»

Практически все лидеры государств при поздравлении, напомнили о необходимости вакцинации
Новогоднее обращение Президента РФ
Новогоднее обращение Президента РФ
gazeta-delovoy-mir.ru

Ранее лидеры поздравляли население с Рождеством. Теперь настала очередь Нового года. Новый канцлер ФРГ Олаф Шольц отметил, что необходимо провакцинироваться всем тем, кто это не сделал. Во Франции Эммануэль Макрон заявил, что с наступлением Нового года в силу вступают многие ограничения, связанные с Covid-19 и в связи с этим рекомендовал провакцинироваться тем, кто этого ещё не сделал, поскольку сил врачей не хватает на борьбу с коронавирусом.

Борис Джонсон уверен, что благодаря кампании по вакцинации в Великобритании за прошедший год положение стало лучше. Вместе с тем, по его мнению, всем, кто ещё не привился, стоит это сделать.  

Владимир Путин отметил, что за прошедший год отстаивались интересы населения, восстановлены многие позиции, 2021 год пройден достойно.  

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями