Яна Поплавская призналась, что однажды ей пришлось соврать о своём внешнем виде, когда была на съёмках

Исполнительница роли Красной Шапочки в советской киносказке сделала признание, на что ей пришлось пойти, когда поехала на запись одной телепрограммы
Яна Поплавская
Яна Поплавская
instagram.com/the_yana_poplavskaya

Как сегодня сообщила в своём Instagram 54-летняя актриса и телеведущая Яна Поплавская, предновогоднее желание перемен не всегда даёт желаемое.

Так, однажды Яна перед Новым годом, в то время у неё был «сложный период», «решила пойти к проверенному мастеру и привести себя в праздничное-шикарное состояние и настроение!».

Всё бы ничего, но мастера салона спрятали от звезды все зеркала, что должно было бы насторожить Поплавскую, но…

«Мой стилист сказал, что сегодня волшебный день! Мне только нужно закрыть глаза, расслабиться, довериться и потрясающий сюрприз ждёт меня впереди! Зеркала убрали, но меня это не насторожило…», – написала превью Яна Поплавская.

Как оказалось, у актрисы от увиденного в зеркале по окончании процедур пропал дар речи. «Эффект от сюрприза превзошёл все мыслимые и немыслимые ожидания, я даже не могла мычать, у меня пропал дар речи. Было ощущение, что Новый Год он перепутал с Хэлуином! Рыдая, я требовала вернуть мой блонд обратно, но все мастера салона сказали одно — тогда я останусь без волос», — рассказала актриса (орфография и пунктуация сохранены).

Анна Шатилова и Яна Поплавская
Анна Шатилова и Яна Поплавская
instagram.com/the_yana_poplavskaya

Таким образом, у Яны не осталось выбора и она, лишённая своего любимого цвета волос, отправилась на телешоу, где сфотографировалась с телеведущей Анной Шатиловой. Яна добавила: «Как я старательно «держала» лицо! Рассказывала всем, что готовлюсь к съёмкам фильма «Семейка Адамс 2». Некоторые даже поверили!».

Подытожив своё откровение, Яна Поплавская отметила, что её всегда по жизни спасала самоирония и чувство юмора. Плакать, считает актриса, можно только при потере близких, «а все остальные неприятности всегда можно решить!».

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Маргарита Кунцевич - Автор Vision News

Блондинка, любящая путешествия и кино. Работаю в СМИ с 2004 года.
Политолог с опытом работы главным редактором в 2 казахстанских республиканских политико-экономических СМИ, 10 лет руководила спортивным журналом

Поделиться с друзьями