По какой причине бывшая жена поп-короля Майкла Джексона отказалась от своих детей

Дебора Джинн Роу являлась медработником. Она стала знаменитой из-за отношений с Майклом Джексоном, которому родила дочь и сына
Майкл Джексон и Дебора Джинн Роу
Майкл Джексон и Дебора Джинн Роу
michaeljacksonshumannature.wordpress.com

Поп-король мечтал о детях. Однако его супруга Лиза Мария Пресли не хотела. Возможно, поэтому Майкл Джексон принял решение жениться во второй раз. Этот брак был заключён тайно, и невеста уже была беременной.

Согласно интервью Деборы Джин Роу британскому изданию The Sun в 2009 году, она являлась помощницей у врача, где Джексон проходил лечение. Они сдружились и сблизились. Впоследствии решили пожениться, но их брак был в большей степени формальным. По признанию Деборы, им помогло искусственное оплодотворение. Все заботы о детях лежали на певце. В своём интервью The Sun бывшая супруга Джексона также сообщила, что она не хотела быть матерью. После расставания с певцом, Дебора передала полную опеку над детьми поп-королю.

В начале 2000-х женщина решила подать в суд для лишения родительских прав, мотивируя это нежеланием быть мамой. Впоследствии Дебора решила отменить предыдущее решение суда, но последовал отказ. Однако ей позволили навещать детей каждые сорок пять дней. Дети Джексона, узнав, что их родная мать отказалась от них, не захотели её видеть. Только в 2016 году, дочь Майкла, Пэрис решилась простить Дебору: женщина тяжело заболела, а Пэрис помогала матери во время лечения. Сейчас периодически Дебора посещает концерты своей дочери.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями