«Чего ты хочешь, Мигель?»: чем 63-летний танцор Константин Егорыч удивил Мигеля на кастинге проекта «Танцы»?

За семь сезонов существования проекта «Танцы» на ТНТ на кастинги приходило множество интересных и необычных танцоров. Таким оказался и дедушка Константин Егорыч, который на самом деле оказался совсем другим человеком
Константин Егорыч на кастинге проекта Танцы на ТНТ
Константин Егорыч на кастинге проекта «Танцы» на ТНТ
premier.one

Во втором сезоне проекта «Танцы» ТНТ на московский кастинг пришёл очень странный танцор. Им оказался 63-летний Константин Егорыч, который исполнил авторскую хореографию под трек Мигеля «Песня настоящего фаната Кайли Миноуг», которую он исполнил на проекте «Фабрика звёзд – 5» в 2004 году.

Но, когда Константин Егорыч начал танцевать, то сразу стало понятно, что никакой это не дедушка, а молодой человек, загримированный под старика. Мигель танцевал под свой хит и наслаждался моментом, а по Егору Дружинину и Сергею Светлакову сразу стало понятно, что они знают настоящее имя танцора.

И только после того, как танцор подал голос, Мигель узнал кто это и воскликнул: «Карпенко, я тебя уволю, ты понимаешь?». На что Лёша пошутил, что он вообще целился в команду к Светлакову.

И действительно, под гримом скрывался всеми любимый Алексей Карпенко, хореограф команды Мигеля, который захотел подшутить над своим руководителем.

«Карпенко, как ты мог?» – спросил Мигель. «А это ты как мог 15 лет назад?» – ответил вопросом на вопрос Алексей, намекая на исполнение песни Мигелем.

В итоге наставники проекта посмеялись и поблагодарили Алексея Карпенко за хорошее настроение, а особенно за то, что он вспомнил эту песню.

Проект «Танцы» на ТНТ завершился и на смену ему пришли «Новые Танцы», но зрители до сих пор вспоминают эпатажного участника первого сезона Александра Волкова и Татьяну Рыжову, танцовщицу с интересной историей.

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Алёна Леонова - Автор Vision News

Специалист по связям с общественностью, переводчик в сфере профессиональной коммуникации, эксперт по копирайтингу, политолог. Пишу о том, что интересно

Поделиться с друзьями