Пелагея выбрала стримершу в нокаутах на шоу «Голос»

В минувшую пятницу на вокальном телешоу прошёл этап нокаутов. В команде Пелагеи победу одержала Юлия Кошкина
Выступление Юлии Кошкиной
Выступление Юлии Кошкиной
youtube.com/c/TheVoiceRussia

Участница «Голоса» и команды Пелагеи известна на YouTube под ником KoshkaMoroshka. Девушка ведёт канал, где представляет свои песни, каверы на известных исполнителей и музыкальные стримы. Юлии Кошкиной пришлось бороться с Дарьей Копейкиной и Юлией Плаксиной, которые оказались сильными соперницами.

Для Кошкиной Пелагея выбрала песню рок-группы Evanescence «Bring Me to Life». По признанию участницы, выступление на «Голосе» — это выход из зоны комфорта, ведь обычно Юлия делает записи на канал, где не нужно заботиться о движениях на сцене. Видимо, девушке всё удалось, так как именно в ней Пелагея увидела потенциал, дав возможность Юлии продолжать борьбу в шоу.

Александр Градский признался, что Юлия Кошкина не смогла его удивить, хотя её исполнение и было приближено к оригиналу. Этот записанный выпуск был последним для Александра Борисовича, и зрителям показалось, будто наставник попрощался с проектом.
В ближайшее время продюсеры российского шоу и голландские владельцы франшизы The Voice решат, что делать с пустующим креслом наставника.

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Виктория Маслова - Автор Vision News

Книголюб и синефил с филологическим образованием. Журналист-копирайтер, автор научных статей в области литературоведения, эксперт в языкознании. Судья второй категории по спортивному туризму

Поделиться с друзьями