Оказалось, что Энн Хэтэуэй хотела стать монахиней и просит не называть её «Энн»

Женщина-кошка, принцесса, Фантина. Это одни из многих ролей запоминающейся очаровательной молодой актрисы Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
almode.ru

Оказалось, что будущая звезда получила своё имя в честь супруги Уильяма Шекспира Энн. С ранних лет будущая звезда по настоянию мамы училась пению, играла в театральных постановках. Вместе с тем семья Хэтэуэй являлась весьма набожной, в связи с чем Энн хотела посвятить себе служению в церкви и стать монахиней. Однако из-за того, что у её брата нетрадиционная ориентация, этот возможный выбор остался только желанием.

С самого детства актриса не любит, чтобы к ней обращались по имени «Энн». В этом актриса призналась Джимми Фэллону в его шоу. Оказалось, что только мама актрисы обращается к ней так и только в том случае, если сильно расстроена на дочь. По этой причине, когда кто-то говорит Хэтэуэй «Энн», у неё складывается впечатление, что на неё будут орать. Актриса просит называть её «Энни» или «мисс Х». Стоит отметить, что проблемы можно было избежать, если бы в Гильдии актёров указали её имя указывали, как «Энни».

Первой ролью Энни стал рекламный ролик, после которого все верили, что актрису ждёт звёздный путь. На тот момент ей было всего 14 лет, а впереди роль, которая изменит всё. Но перед «принцессой Мией» был выбор в отношении учёбы, кем стать психологом или литератором. Будущая звезда пробовала попасть на Бродвей, но её образ вызывал вопросы, для привычных ролей она не подходила. Порой Энни выступала в Карнеги-холле, где её и увидели продюсеры. В итоге она оказалась на пробах проекта «Будь собой». И уже потом, наконец, случилась её первая грандиозная роль «Дневники принцессы». Стало известно, «принцессой» актриса стала благодаря небольшому конфузу. Гэрри Маршалл, как оказалось, искал застенчивую неуклюжую девушку и в тот момент, когда говорили с Энни, она просто случайно упала со стула. Именно этот конфуз и поспособствовал утверждению её в роли принцессы.

Затем среди ролей актрисы были заметные проекты, в которых она везде проявляла свой талант: «Алиса в стране чудес», «Любовь и другие лекарства», «Отверженные» и другие. Отдельно стоит выделить её роль спутницы Бэтмена, женщины-кошки, которая признана одной из лучших. Это один из самых кассовых кинофильмов в её фильмографии. Но заветный «Оскар» актрисе принесла роль в «Отверженных». Интересно, что в своё время мать актрисы сыграла Фантину в музыкальном представлении на Бродвее.

Теперь актриса снимается в кино и сериалах, одной из последних работ стал проект «Локдаун». Она счастлива вместе со своим супругом Адамом Шульманом, они воспитывают двоих детей.

Ранее мы рассказывали о судьбе знойной испанки Пенелопы Крус.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями