Творческий путь знойной испанки Пенелопы Крус: когда и где она познакомилась со своим мужем

Уникальная и неповторимая, Пенелопа Крус Санчес. С самого детства будущая мировая звезда увлекалась искусством. Пенелопа обожала кино и стремилась к творчеству, славе с самых малых лет
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
pitaniemalysha.ru

В 14 лет молодая испанка появилась на телевидении. Тогда она стала героиней клипа. Затем Пенелопа начинает карьеру ведущей в шоу для подростков. Годом позднее, Крус снимается в довольно смелом проекте «Розовая серия». Примечательно, что актриса предстала без одежды, чем вызвала гнев родителей. Вместе с тем небольшая роль в сериале принесла ей популярность, а также востребованность.

Первой значимой ролью стала трагикомедия «Ветчина, ветчина», где она встретит свою половинку, Хавьера Бардема, с которым они поженились спустя 15 лет после судьбоносного знакомства. Но тогда для каждого важнее была карьера. Пенелопа была нацелена именно на кино, она стала невероятно востребованной актрисой, и уже в 21 год молодая девушка решилась на покорение Голливуда.

В Америке Крус занялась обучением, в частности, театральному искусству. Первым фильмом актрисы стал «Страна холмов и равнин». Вместе с тем настоящим прорывом для актрисы стала роль в ленте «Всё о моей матери» 1999 года.

Среди знаковых проектов испанской актрисы согласно порталу Kulturologia, можно выделить «Ванильное небо», которое является ремейком испанской картины «Открой глаза», в котором Пенелопа также сыграла на родине. Знаменитыми фильмами являются: «Готика», «Ноэль», «Сахара», «Вики Кристина Барселона», «Бандитки», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Римские приключения».

Пенелопа является обладательницей большого числа наград, частенько возглавляет различные конкурсы красоты. В 2006 году она получила премию «Оскар» за запоминающуюся героиню в фильме «Вики Кристина Барселона». В настоящее время о личной жизни актрисы известно не так много: ей приписывали романы с каждым партнёром по съёмочной площадке, однако счастлива в браке она с одним Хавьером Бардемом, с которым воспитывают двоих детей.

Ранее мы рассказывали о творческом пути другой актрисы, Галь Гадот.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями